[показать]
Ингредиенты:
• 500 гр. замороженного шпината, разморозить и жидкость выдавливаем
• 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного
• 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
• 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
• 1/2 чашки с пониженным содержанием жира фета
• 2 столовые ложки тертого сыра пармезана
• 1/2 чашки белой пшеничной муки
• 1 чайная ложка порошка для выпечки
• 2/3 чашки обезжиренного молока
• 1 чайная ложка оливкового масла (можно рафинированного)
• 2 больших яйца
• 1/2 чайной ложки соли
• перец по вкусу
Разогреть духовку до 180°.
Шпинат, зеленый лук, укроп, петрушку, сыр фета, порежьте и поместите в блюдо для выпечки.
[688x516]
Затем отдельно в миску просейте муку и пекарский порошок для выпечки. Добавьте остальные ингредиенты в миску и смешайте хорошо. Налейте полученную смесь в блюдо с зеленью и сыром. Выпекать от 25 до 35 минут или пока нож будет выходит чистым от центра.
Дайте отстояться в течение 5 минут перед подачей на стол.