[показать]
ПРОДУКТЫ:
2 куриные грудки, 1 большая банка ананасов, 1 банка консервированной кукурузы, 100-150г сыра, пучек зеленого лука, листья салата, майонез.
1. Грудку нарезаем кусочками, добавляем соль, перец (черный, красный) по вкусу, ВНИМАНИЕ - отбивать курочку не надо! и обжариваем ее на масле (растительное +сливочное) на медленном огне до бледно золотистого цвета. Получаем кусочки очень, мягкой ароматной, сочной курочки, которые нарезаем кубиками.
2. Берем ананасы, сливаем сироп и, также нарезаем кубиками.
3. Зеленый лук шинкуем и посыпаем курицу и ананасы (количество лука определяем на глаз)
4.Добавляем кукурузу и предварительно натертый на терке сыр.
4. Все перемешиваем (ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕРЕД ЕДОЙ) с добавлением майонез. ВНИМАНИЕ МАЙОНЕЗА НАДО ЧУТЬ-ЧУТЬ. (К примеру Оливье любит майонез и его не испортишь майонезом, то здесь иначе)
5. Перед подачей положить слой немного измельченных листьев салата, на них выложить салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
[показать]