[400x300]
Сырный супчик с фрикадельками
Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):
- 400-500г. говяжьего фарша;
- 1 яйцо;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 3 плавленных сырка по 100г.;
- 5-6 средних картофелины;
- соль, специи;
- лавровый лист, зелень;
- раст. масло.
1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве раст. масла.
2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.
[300x225]
В фарш добавить жаренный лук, свежее яйцо, соль и специи
3. Морковь натереть на терке. Обжарить на раст. масле.
4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.
[300x225]
В суп добавляем обжаренные лук с морковью. Затем фрикадельки
5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
[300x225]
Картофель чистим и режем на небольшие брусочки
6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.
7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.
[300x225]
Сырки режем на кубики и добавляем в суп за 3 минуты до готовности
8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.
[300x225]
Суп готов. Вам обязательно понравится нежный вкус супчика
Приятного аппетита!
источник