[показать]
По рецепту из говядины готовят ростбиф (говядину обжаривают и отправляют в духовку запекать)
Упростила приготовление .
Ингредиенты
800 г картофеля
1 лук
2 столовые ложки уксуса
1/2 чайной ложки соли
1 щепотка белого молотого перца
1/4 стакана бульона
6 столовых ложек нейтрального масла
1 лук
600 г отварной говядины ( варила в небольшом количестве воды)
1помидор
1 небольшой болгарский перец
заправка для салата:Смешать уксус, соль, перец, оливковое масло, бульон.
Приготовление
Картофель сварить в мундире, снять кожуру.
Порезать кубиками лук и теплый картофель. Нарезать ломтиками теплое мясо.
Украсить долками помидора и ломтиками перца, подавать салат теплым.