[461x348]
Ингредиенты
8 шт небольших помидоров
2 стебля сельдерея
2 моркови
1 шт лук
4 зубчика чеснока
целая курица, порезать крупно,порционными кусками
1/5 стакана белого вина
2 стакана воды
базилик
Подготовка
все продукты нарезать крупными кусками:
нарезать помидоры широкими кольцами или половинками
морковь нарезать овалами (по косой)
курицу порезать крупно,порционными кусками
тонкими ломтиками нарезать лук и чеснок
Приготовление
Лук и чеснок, обжарить на сковороде.
Добавить курицу в сотейник и обжарить до золотистой корочки.
Залить вином и водой.
Добавить приправы и морковь, и пусть тушится около 40 минут.
Добавить нарезанные помидоры и тушить еще минут 10.
нарвать базилик и посыпать кастрюлю.
Подавать с рисом.