• Авторизация


Суп с грибами и ветчиной 08-05-2013 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
250 г грибов

50 г ветчины

сметана

сливочноемасло

лук

столовая ложка муки

говяжий бульон

петрушка, базилик, пряности

Приготовление:

Нагреть масло,обжарить нарезанный лук. Добавить нарезанные грибы и ветчину, накрыть крышкой и тушить, пока грибы не станут мягкими, добавить муку. Добавить, помешивая, бульон, специи по вкусу идовести до кипения.

Разлить в тарелки, положить сметану.

Посыпать петрушкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с грибами и ветчиной | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»