[620x540]
Вот уже второй год подряд я делаю эту пасху, вкус неописуемый. Советую всем попробовать. Делать ее не сложно.
Нам потребуется:
творог - 400г
сливочное масло - 160г
сахар - 160г
сливки 35% - 80г
яйцо - 2шт
изюм по вкусу
ванильный сахар - 8г.
Отварите яйца, отделите желтки.
Сливочное масло разотрите с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному.
Растирайте массу до полного растворения кристаллов сахара.
Добавьте дважды протертый через сито творог (я не протираю, просто размельчаю ложкой), изюм.
Тщательно перемешайте, введите взбитые сливки, перемешайте сверху вниз.
Заполните массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закройте блюдцем, нагрузите небольшим гнетом.
Поставьте в холодильник на несколько часов.
Выньте пасочницу из холодильника, разберите пасочницу, установите пасху на тарелку, уберите осторожно марлю, украсьте.