• Авторизация


Пасха. 04-05-2013 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[620x540]

Вот уже второй год подряд я делаю эту пасху, вкус неописуемый. Советую всем попробовать. Делать ее не сложно.

Нам потребуется:

творог - 400г

сливочное масло - 160г

сахар - 160г

сливки 35% - 80г

яйцо - 2шт

изюм по вкусу

ванильный сахар - 8г.

Отварите яйца, отделите желтки.

Сливочное масло разотрите с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки по одному.

Растирайте массу до полного растворения кристаллов сахара.

Добавьте дважды протертый через сито творог (я не протираю, просто размельчаю ложкой), изюм.

Тщательно перемешайте, введите взбитые сливки, перемешайте сверху вниз.

Заполните массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закройте блюдцем, нагрузите небольшим гнетом.

Поставьте в холодильник на несколько часов.

Выньте пасочницу из холодильника, разберите пасочницу, установите пасху на тарелку, уберите осторожно марлю, украсьте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха. | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»