• Авторизация


И снова извечный вопрос-Курица или яйцо? 21-04-2013 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Попытаемся найти на него ответ.
[480x360]
Нам потребуется:
Цыплята – 3 шт. по 400 гр
Соль – по вкусу
Мед – 2 ст. л.
Яблоко - 1 шт.
Лимон – три кусочка
Сливочное масло
Для теста:
Яйца – 2 шт.
Вода – 0,5 стакана
Паприка – на кончике ножа
Сушеные укроп и базилик – по щепотке
Соль – 0,5 ч.л.

Цыплят ошпариваем, натираем солью и медом.
[480x360]
Внутрь кладем по кусочку яблока и лимона.
[480x360]
Для теста все смешиваем и добавляем муки столько, чтобы получилось достаточно густое тесто. Даем ему отдохнуть.
[480x360]
Делим тесто на три части.
[480x360]
Каждую часть раскатываем, заворачиваем по отдельности цыплят и каждое "яйцо" обмазываем маслом. Смазываем противень растительным маслом и отправляем цыплят, которых только что вернули обратно в "яйца", запекаться.
[480x360]
Ждем готовности, периодически смазывая "скорлупу" из теста сливочным маслом. Запекались на среднем огне чуть более 40 минут… но все зависит от духовки, так что смотрите по "скорлупе".
Готовые "яйца" выкладываем в "гнездо" из жареного картофеля.
[480x360]
И налетаем!!!
Сочные лимонно-яблочные цыплята в ароматной скорлупе… Ммммммммммммм
Так что же было первым? курица или яйцо...
[480x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И снова извечный вопрос-Курица или яйцо? | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»