• Авторизация


Танго яблока и грейпфрута 21-04-2013 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x328]
Грейпфрут разрезаем на две части, обильно посыпаем сахаром, и кладем на каждую половинку по кусочку сливочного масла.

[480x360]
У яблока снимаем "крышку", аккуратно вынимаем сердцевину, наполняем медом и миндальными лепестками (можно др. орехами).
[480x360]
Отправляем в разогретую духовку примерно на 15 минут.
[480x360]
[480x360]
Такие разные… Но все-таки вместе!
ТАНГО!?
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Танго яблока и грейпфрута | Greesa - Дневник Greesa | Лента друзей Greesa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»