Автор: Антонина
этот солнечный ароматный венок очень хорош для зоны столовой.
Вначале делаем каркас, на который будем крепить сосновые шишки, палочки корицы, апельсиновые дольки. Для работы потребуются: тонкие ветки вербы, рафия (верёвка), проволока, клей, шило. Скручиваем несколько веток в кольцо и связываем рафией. Потом обвиваем кольцо ветками для получения тугого круга.



Готовим корицу, апельсин и шишки.

Нарезаем апельсин и выкладываем на противень. Апельсин нужно хорошо высушить, чтобы не осталось влаги, иначе он покроется плесенью.

Для этого противень с апельсином ставим в духовку и сушим на самом слабом огне.

Готовим шишки. С помощью шила делаем отверстие в шишке.

Вставляем кусок проволоки и фиксируем клеем. Оставляем сохнуть.

Прикручиваем проволокой шишку к заготовленному кругу.

Берём штук пять палочек корицы, связываем рафией и крепим к венку. Делаем таких пять пучков. Связывать корицу нужно очень плотно.

С помощью проволоки крепим апельсиновые дольки.

Ароматный венок для столовой или кухни готов радовать своих хозяев.
http://hmhome.ru/2010/12/29/aromatnyj-venok-iz-koricy-i-apelsina/