Так понравились все ваши вкуснопахнущие штучки...!!! А подскажите, как вы "запах" делаете? Может у вас есть МК? ...тогда киньте ссылочу. Или расскажите - добавляете прямо в тесто ароматизаков или потом натираете?
Ответ на комментарий Natazhik #
спасибо:) ароматы добавляю в тесто любые пахнущие вещества корицу, ваниль, эфирки или отдушки для мыла, из расчета если травка или порошок 5-10 грамм(столовая ложка с горкой) на 100 грамм соли(полстакана), если эфирки и отдушки ориентируюсь по запаху, но тоже где-то 10 мл на полстакана соли. Если пряники запекаю - эфирки и отдушки не добавляю, только пищевые ароматизаторы. Здесь мк по запеченным аромаплатформам - http://www.liveinternet.ru/users/shabby_chic/post167928907/
а можно просто слепить и поставить сохнуть, на досточке, сохнут они недельку, потом можно декупажить:) Главное раз в день их переворачивать.