• Авторизация


Интересно, но лимонной кислоты явно многовато... 24-07-2011 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amymone Оригинальное сообщение

Домашний зефир

[449x265]Для приготовления домашнего зефира потребуется:

25 г быстрорастворимого желатина, 4 стакана сахара, 2 ч. л. лимонной уислоты, 300 г воды, 1 пакет ванильного сахара.

Приготовление домашнего зефира

1. Желатин замочить в 100 мл воды, помешивать до полного растворения. Сахар залить 200 мл воды, кипятить 3 мин, помешивая. Снять с огня, добавить к нему желатин. Взбить блендером в течение 25 минут. Добавить лимонную кислоту, взбивать еще 10 минут, затем добавить соду и ванильный сахар, взбивать 10 минут.

2. Поднос застелить пленкой, десертной ложкой выкладывать лепешки, поставить на сутки в холодильник.

3. После застывания соединить по в лепешки так, чтобы получился зефир.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Интересно, но лимонной кислоты явно многовато... | Шебби_Шик - Дневник Шебби_Шик | Лента друзей Шебби_Шик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»