[240x302]
Второй мой любимчик - гуру кулинарии - Майкл Смит-
http://smak.ua/ru/recept/chief24465/index.html
У него очень интересный подход к тому, что такое рецептура.
Он рассказывал, что все его лучшие рецепты - это ошибки которые он допустил когда -то, готовя то или иное блюдо.
Но я хочу рассказать про то, как сделать овощи гриль по настоящему сочными.
Тоже можно применить и к овощам в духовке.
Раньше, когда я делала овощи гриль, они иногда получались суховаты.
Я имею в виду - баклажаны, грибы, морковь, свеклу, лук.
А я очень люблю салаты-гриль, и сделать такой салат в духовке тоже люблю.
Так вот секрет в том, что заправлять такие салаты надо не в посуде, а в целлофановом кульке или рукаве для запекания.
Когда ваши овощи готовы - сложите их в рукав, налейте заправку, хорошо встряхните и оставьте на секунд тридцать, потом опять встряхните.
Как говорится- почувствуете разницу! :)