• Авторизация


Секрет от Майкла Смита 15-07-2011 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[240x302]
Второй мой любимчик - гуру кулинарии - Майкл Смит-

http://smak.ua/ru/recept/chief24465/index.html

У него очень интересный подход к тому, что такое рецептура.

Он рассказывал, что все его лучшие рецепты - это ошибки которые он допустил когда -то, готовя то или иное блюдо.

Но я хочу рассказать про то, как сделать овощи гриль по настоящему сочными.

Тоже можно применить и к овощам в духовке.


Раньше, когда я делала овощи гриль, они иногда получались суховаты.

Я имею в виду - баклажаны, грибы, морковь, свеклу, лук.

А я очень люблю салаты-гриль, и сделать такой салат в духовке тоже люблю.

Так вот секрет в том, что заправлять такие салаты надо не в посуде, а в целлофановом кульке или рукаве для запекания.

Когда ваши овощи готовы - сложите их в рукав, налейте заправку, хорошо встряхните и оставьте на секунд тридцать, потом опять встряхните.

Как говорится- почувствуете разницу! :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Т.е. сначала запечь, а потом сунуть в рукав и подержать уже без духовки?
Ответ на комментарий Парабелум # Да.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет от Майкла Смита | Шебби_Шик - Дневник Шебби_Шик | Лента друзей Шебби_Шик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»