• Авторизация


Без заголовка 25-08-2016 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Баклажаны, как грибы! Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Баклажаны, как грибы!

[600x300]

Баклажаны, как грибы! Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст. масло для жарки
чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками – 2см длиной.
Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

Закрываем крышкой – чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст. масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленым – остынет и будет в самый раз!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | njh - Дневник njh | Лента друзей njh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»