Весна за окном!
И уже так хочется отправится на пикник с хорошей компанией!
Bкусный и совсем не сложный шашлык никого не оставит равнодушным! Это вариант шашлыка из рубленого мяса мне очень нравится. Он не похож на обыкновенные котлеты. Никогда не слышали? Тогда вперед, на кухню! Начнем готовку!
[показать] |
Наши ингредиенты. |
[показать] |
Говядину, лук, яйца и соевый соус пробить блендером. Теперь делаем паштет из сала. Для этого сало и чеснок пропускаем через мясорубку. Смешиваем с соусом, специями, зеленью. |
[показать] |
Многие просто смешивают эти два компонента, но я открыла для себя другой способ. Делаем прямоугольник. На одну половину намазываем паштет из сала и закрываем второй половиной мяса. Края защипываем. |
[показать] |
Жарим на решетке или гриле до готовности. При таком способе сало тает внутри и пропитывает говядину равномерно, придавая при этом еще и аромат от зелени и специй. |
[показать]
[показать]
[показать]