Ингредиенты:
угорь
Рис для суши
нори
кунжутное семя (белое)
Спайси соус
сыр "Филадельфия"
Крабовые палочки
1. Делаем обычный тонкий ролл с угрем. То есть на половинку нори мы вкладываем рис, немножко кунжута добавляем, лишним он не будет. Затемм угорь и сворачиваем.
2. Теперь нарезаем ролл на 6-8 частей. Мы обычно делаем 8 кусочков, так кушать потом удобнее, так как сверху еще будет "шапка" из соуса для запекания.
3. Готовим соус для запекания. У всех разная рецептура, мы делаем обычный спайси соус и добавляем к нему сыр "Филадельфия" и крабовые палочки (или креветки, или семгу, или тот же угорь).
4. В блюдо для микроволновки ставим наши роллы-бочонки и сверху делаем им "шапочку" из приготовленного соуса.
5. Ставим под гриль на 7 минут.
6. Запеченные унаги маки готовы! Если у вас есть унаги соус, полейте обязательно, к сожалению в этот раз у нас его не было. Кушаем с соевым соусом и васаби.
[440x330]
[440x330]
[440x330]
[440x330]
[440x330]
[440x330]
https://vk.com/sushnroll?z=photo-64674471_347075037%2Fwall-64674471_393