• Авторизация


Без заголовка 12-10-2015 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт шурпы из баранины

[500x314]

500 г баранины на кости

300 г гороха нута

4 клубня картофеля

3 зубчика чеснокаскидка  -54%

2-3 острых перца чили

по 2 моркови, болгарских перца и помидора

1-2 луковицы

1 ч.л. зиры

1/2 ч.л. кориандра

красный молотый перец

соль

Как приготовить шурпу из баранины:

Промыть баранину и залить холодной водой, выложив в кастрюлю, поставить на плиту, варить 15мин, затем положить уже вымоченный и разбухший нут, целые перцы чили и варить еще 1ч.

Тонкими полукольцами нарезать лук, положить в суп, хорошо все посолить, проварить еще 30мин – мясо должно стать мягким и разваристым.

Нарезать морковь крупными кружками, картофель – на четвертинки или половинки, положить в суп вместе с картофелем.

Спустя 10мин после закладки моркови и картофеля добавить в суп нарезанный крупно болгарский перец, варить суп еще 20мин.

За 5мин до окончания варки супа положить нарезанные мелким кубиком помидоры и пропущенный через пресс чеснок, заправить суп специями, положить зелень, нарубив ее мелко.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | njh - Дневник njh | Лента друзей njh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»