|
Понадобится:
-
500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
-
100 гр. сахара
-
100 гр. манки
-
50 гр. молока
-
50 гр. сливочного масла ( должно быть мягким.)
-
2 яйца.
-
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером
и потихоньку всыпаем манную крупу
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духове при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета. Готовность определять деревянной зубочисткой.
[показать]
Вкусно в холодном виде и со сметаной.
Но можно и со сгущенкой или вареньем...
[показать]
Приятного аппетита!
|