• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 10-01-2015 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кошка_Марта Оригинальное сообщение

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных.

Крем "Ганаш".

Для приготовления нам нужно:

- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | osa4843 - Дневник osa4843 | Лента друзей osa4843 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»