• Авторизация


Равиоли 02-07-2012 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для рецепта

для теста:
мука - 200 грамм
яйца - две штуки
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло - одна столовая ложка

для начинки:
адыгейский сыр - 400 грамм
яйцо - одна штука
тертый пармезан - 75 грамм
измельченная зелень базилика - одна столовая ложка
измельченная зелень петрушки - одна столовая ложка
соль - по вкусу

Сверху.
Шпинат вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 1 мин. Выложить шпинат на равиоли и подать к столу.

Раскатать тесто тонкие две лепешки.
На одну выложить по 1ст.л. начинки на расстоянии 3 см друг от друга. Накрыть сверху все второй лепешко и прижать. Разрезать на квадраты. Класть в кипящую воду и варить пока не всплывут. 1-2мин получается.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Равиоли | Лялируньчик - Я Люблю HandMade | Лента друзей Лялируньчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»