Равиоли
02-07-2012 10:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты для рецепта
для теста:
мука - 200 грамм
яйца - две штуки
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло - одна столовая ложка
для начинки:
адыгейский сыр - 400 грамм
яйцо - одна штука
тертый пармезан - 75 грамм
измельченная зелень базилика - одна столовая ложка
измельченная зелень петрушки - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Сверху.
Шпинат вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 1 мин. Выложить шпинат на равиоли и подать к столу.
Раскатать тесто тонкие две лепешки.
На одну выложить по 1ст.л. начинки на расстоянии 3 см друг от друга. Накрыть сверху все второй лепешко и прижать. Разрезать на квадраты. Класть в кипящую воду и варить пока не всплывут. 1-2мин получается.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote