• Авторизация


Печенье"Анюта" 30-05-2012 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье"Анюта" [показать]
Описание: Это рецепт тоже из моей старой кулинарной книги. Его даже можно назвать пирожным, настолько нежное и мягкое!Если не знать, не догадаешься, что практически без муки!Я его часто пекла когда в магазинах особого выбора не было. А сейчас вот вспомнила и пожалела что давно не пекла. Настолько простенько и со вкусом!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье"Анюта" | Лялируньчик - Я Люблю HandMade | Лента друзей Лялируньчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»