• Авторизация


Советы 06-09-2011 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1,Многие не готовят баранину из-за специфического запаха. И совершенно напрасно! Ведь от этого аромата легко избавиться. Мясо нужно просто замариновать. Смешайте литр кефира, одну-две дольки чеснока, мелко нарезанную зелень и соль. Перемешайте и положите в эту смесь мясо. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до вечера.
2.В этом году в саду столько яблок, что шарлотку можно печь почти каждый день. Есть способ сделать этот пирог еще вкуснее. Яблоки уже нарезаны, тесто тоже готово. Заливаем им яблоки и ставим пирог в хорошо разогретую духовку. Чтобы шарлотка получилась пышной, очень важно не открывать дверцу во время выпекания. Когда пирог хорошо подрумянится, его можно вынимать. А теперь – хитрость: сверху смазываем горячий корж сметаной. Через пару минут она впитается, и пирог станет необычайно нежным.
3.Малосольные огурцы без рассола-Сложите свежие огурцы в полиэтиленовый пакет, добавьте нарезанный чеснок и веточки свежего укропа. Посолите и встряхните пакет. Через полчаса малосольные огурцы будут готовы.
4.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы | Лялируньчик - Я Люблю HandMade | Лента друзей Лялируньчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»