Это цитата сообщения
Larisik Оригинальное сообщениеБыстросоленые огурчики.
[500x300]
Делаю их круглый год, даже зимой.
Взять полиэтиленовый пакет, сложить в него 1 кг огурцов, засыпать 1 столовой ложкой соли (без горки), порезанным пучком укропа, можно добавить 2 зубка чеснока, но и без него - на вкусе не отразиться, завязать пакет. Хорошо потрясти и убрать в холодильник. Готовы уже через несколько часов, но вкуснее всё же на следующий день
2 способ.Разрезаю вдоль огурцы,хорошо присыпаю крупной солью и соединяю половинки.Укладываю в банку.Добавляю туда нарезанный укроп.1 зубчик чеснока,натертого на терке.Вливаю столовую ложку растительного масла,столовую ложку столового уксуса и чайную ложку сахара.Хорошо встряхнуть банку и положить в холодильник.Через час готово-пальчики оближешь!
Серия сообщений "Кулинария.":Рыба.
Салаты.
Выпечка.
Заготовки.
Мясное.
Часть 1 - Виртуальная поваренная книга.
Часть 2 - Отбивнушки!
...
Часть 98 - Маринованные огурчики.
Часть 99 - Маринованный болгарский перец.
Часть 100 - Квашеная капуста по-грузински.