• Авторизация


Яблочное вино. 21-05-2011 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larisik Оригинальное сообщение

Яблочное вино.

[333x500]
Выжать из яблок сок, налить в бутыль (у меня 20-литровая). Добавить сахар (1 стакан на литр сока), перемешать. Горлышко закрыть пробкой, в которой проделать отверстие для трубки (это деталь от капельницы, продается в аптеке). Противоположный конец трубки опустить в банку с водой. Оставить бродить. Через 3 месяца аккуратно слить готовое вино через трубку, не взбалтывая осадок. Разлить по бутылкам для хранения.
Вино получается очень ароматное и вкусное!



Серия сообщений "Кулинария.":
Рыба.

Салаты.

Выпечка.

Заготовки.

Мясное.

Часть 1 - Виртуальная поваренная книга.
Часть 2 - Отбивнушки!
...
Часть 98 - Маринованные огурчики.
Часть 99 - Маринованный болгарский перец.
Часть 100 - Квашеная капуста по-грузински.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное вино. | Лялируньчик - Я Люблю HandMade | Лента друзей Лялируньчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»