Это цитата сообщения
Larisik Оригинальное сообщениеЯблочное вино.
[333x500]
Выжать из яблок сок, налить в бутыль (у меня 20-литровая). Добавить сахар (1 стакан на литр сока), перемешать. Горлышко закрыть пробкой, в которой проделать отверстие для трубки (это деталь от капельницы, продается в аптеке). Противоположный конец трубки опустить в банку с водой. Оставить бродить. Через 3 месяца аккуратно слить готовое вино через трубку, не взбалтывая осадок. Разлить по бутылкам для хранения.
Вино получается очень ароматное и вкусное!
Серия сообщений "Кулинария.":Рыба.
Салаты.
Выпечка.
Заготовки.
Мясное.
Часть 1 - Виртуальная поваренная книга.
Часть 2 - Отбивнушки!
...
Часть 98 - Маринованные огурчики.
Часть 99 - Маринованный болгарский перец.
Часть 100 - Квашеная капуста по-грузински.