Это цитата сообщения
Larisik Оригинальное сообщениеВкусные огурчики под капроновой крышкой.
[333x500]
ОГУРЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ
КИСЛЫЕ ОГУРЦЫ-ПОД КАПРОНОВУЮ КРЫШКУ.
На 3 литровую банку огурцов.
100гр-соли( я делаю только с каменной солью)
Укроп сухой СЕМЕНА 1 ст ложка.
Чеснок 3 зубчика.
1/4 красного перчика острого.
Хрен 2-3 корня(если корни большие длинные ,я их на 2 части делю)
Все это засыпать в банку,потом огурцы.Скипятить воду в чайнике.И этой водой горячей залить банки.Закрыть крышкой,как остынут убрать в погреб.
Я еще банки переворачиваю,поболтаю чтоб соль
растворилась.Огурцы реально вкусные.Причем готовы уже через
1 неделю.Прекрасно стоят всю зиму.
Серия сообщений "Кулинария.":Рыба.
Салаты.
Выпечка.
Заготовки.
Мясное.
Часть 1 - Виртуальная поваренная книга.
Часть 2 - Отбивнушки!
...
Часть 98 - Маринованные огурчики.
Часть 99 - Маринованный болгарский перец.
Часть 100 - Квашеная капуста по-грузински.