Это цитата сообщения
Larisik Оригинальное сообщениеЛечо с баклажанами.
[326x448]
На 3 л. томатного сока или перекрученных помидор,
12 штук баклажан крупными кубиками,
18 штук болгарского перца дольками.
Томатный сок(помидоры) кипит 15 мин., после кладем баклажаны, кипит еще 10 мин., закидываем перец и 1 шт. горького перца мелко порубленного, кипит еще 15 мин.
Наливаем 0,5 ст. раст. масла, 2 ст.л. соли, 1,5 ст. сахара и 200 гр толченого чеснока, 2 ст.л. уксуса, кипятим еще 15 мин. раскладываем по банкам, закатываем.
Получается очень вкусно!
Серия сообщений "Кулинария.":Рыба.
Салаты.
Выпечка.
Заготовки.
Мясное.
Часть 1 - Виртуальная поваренная книга.
Часть 2 - Отбивнушки!
...
Часть 98 - Маринованные огурчики.
Часть 99 - Маринованный болгарский перец.
Часть 100 - Квашеная капуста по-грузински.