• Авторизация


СВИНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ 27-12-2015 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktori2014 Оригинальное сообщение

Свинина по-домашнему

Очень просто готовится такое блюдо. 
Да и дешевле обойдётся, можно и на праздничный стол заранее приготовить. 

Нам необходимо:
свинина окорок - 1-1.5 кг;
специи для маринада, есть специальные для свинины. Я же всегда использую соевый соус, горчицу, аджику;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 шт. 

Приготовление:

Прежде нашпиговываем мясо кусочками моркови и чеснока. 
Затем натираем мясо маринадом и даём немного постоять.
С приобретением мультиварки, стала готовить буженину в ней.
Сначала на программе "жарка" обжариваю мясо с обеих сторон при открытой крышке минут по 10-15.
Затем делаю перезагрузку на "тушение", выставляю давление на "2" и время на 60 минут.
Когда мясо вынуто, дать ему остыть. Затем завернуть в фольгу и в холодильник.
Можно приготовить и в духовке, в рукаве. Только время приготовления увеличится в два раза. 

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ | tichomolowa - Дневник tichomolowa | Лента друзей tichomolowa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»