• Авторизация


Без заголовка 05-10-2011 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Капуста с...ХРУСТОМ!

2536468 копия (200x165, 16Kb)
Предлагаю очень вкусный рецепт ХРУСТЯЩЕЙ квашеной капусты. Именно такая, немного непривычная технология позволяет добиться исключительной хрусткости капусты...






stick57 (23x22, 0Kb)На 3-х литровую банку необходимо:

stick15 (24x17, 0Kb)2,5 кг капусты
stick15 (24x17, 0Kb)2 морковки
stick15 (24x17, 0Kb)2 столовые ложки соли с горкой
stick15 (24x17, 0Kb)2 столовые ложки сахара
stick57 (23x22, 0Kb)Приготовление:
Капусту и морковку нашинковать, перемешать (ни в коме случае не перетирайте капусту с морковью, а то капуста станет желтой), плотно утрамбовать в банку, всыпать соль и залить холодной кипяченой водой. Обвязать горлышко банки марлей и оставить на трое суток в тепле на кухне, каждый день протыкая черенком деревянной ложки до дна, давая выход воздуху.

Через 3 дня выложить капусту в миску, перемешать с сахаром, снова плотно уложить в банку, накрыть капроновой крышкой и оставить на 2 дня в тепле, после чего убрать в холодильник, где и хранить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elena-kvitnitskaya - Дневник elena-kvitnitskaya | Лента друзей elena-kvitnitskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»