1 ЭТАП
Изюм заливаем водой и даем настояться 15 мин. [показать]
2 ЭТАП
Яйца, соль, сахар, ванильный сахар хорошо взбиваем миксером. Добавляем кефир. [показать]
3 ЭТАП
Растопим масло и выльем в емкость со взбитыми яйцами. [показать]
4 ЭТАП
Соду погасим уксусом, вливаем в емкость, высыпаем манку и изюм. Все хорошо перемешиваем. Получившуюся смесь оставим на 15 мин для «набухания». [показать]
5 ЭТАП
Смажем форму маслом. [показать]
6 ЭТАП
Присыпем форму мукой. [показать]
7 ЭТАП
«Набухшую» смесь выливаем в форму. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов в течении 45-50 мин. [показать]
8 ЭТАП
Готовый манник с изюмом посыпем сахарной пудрой. [показать] Источник [показать]