Тесто
	200 г маргарина
	1 яйцо
	150 г сахара
	350 г муки
	50 г какао
	1 пакетик (10 г) разрыхлителя
	
	Маргарин стираешь с сахаром, а потом все продукты поочереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки для коровки!)Дальше начинка..Вот дело и вкус именно в ней...
	
	Начинка
	500 г творога( нежирного)
	4 яйца
	200 г сл.масла
	1,5 ст. ложки крахмала
	щепотка ванили
	150 г сахара
	
	Смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку..