• Авторизация


Без заголовка 22-08-2011 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Легкое воздушное бисквитное печенье

Очень вкусное лакомство, подходящее для любого случая...Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное. Рекомендую попробовать!
[600x400]
77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Мука
150 г
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Масло сливочное
50 г
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Сахар
70 г
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Куриные яйца
1 шт.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Разрыхлитель
1 ч. л.
2 г
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Соль
1 щепотка
2 г
[235x35]
[300x200]Для бисквитного печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль и разрыхлитель.
[300x200]Половину сливочного масла растопить.
[показать]
[300x200]Соединить оставшееся растопленное масло с сахаром.
[300x200]Затем добавить яйцо и соль и опять всё хорошо перемешать, слегка взбивая.
[300x200]Добавить муку и разрыхлитель.
[300x200]Замесить тесто до однородного состояния и оставить в холодильнике на 35-45 минут.
[300x200]Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Выдавить небольшим стаканом на нём печенье. Украсить печенье можно придавив в центре мадлер или например молоток для отбивания мяса.
[300x200]Выложить печенье на противень застеленный пергаментной бумагой, получается 20-22 штуки.
[300x200]Выпекать в разогретой до 220 °С духовке 5-7 минут до румяного цвета.

источник: [url]http://webspoon.ru/receipt/biskvitnoe-pechene]/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elena-kvitnitskaya - Дневник elena-kvitnitskaya | Лента друзей elena-kvitnitskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»