• Авторизация


Селедка под шубой в рулете 21-11-2017 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x413]

Ингредиенты:
 
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
 
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
 
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
 
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
 
Селедка – 1 средняя
 
Репчатый лук – 1 небольшая
 
Майонез – около 100 г
 
Соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
 

[400x311]

Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.

 

[400x317]

Заверните все собранное в рулет.Обожмите края.Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.

 

[400x314]

 

[400x309]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка под шубой в рулете | Нина_Никишина - Дневник Нина_Никишина | Лента друзей Нина_Никишина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»