Это блюдо похоже на "Курица фаршированная блинами",с той разницей что ничего фаршировать не нужно,а значит заморочек меньше.Ну а вкус ничем не уступает.Спасибо Валерию с сайта Делишис.
ПРОДУКТЫ
1 кг свиного фарша,2 луковицы,2 яйца,соль,перец,майонез
Тесто:
1 ст муки,1 ст. л сахара,0,5 ч . л соли,2 ст молока2 яйца,2 ст л растительного масла
Начинка №1
300 гр грибов,1 луковица,соль,перец
Начинка № 2
Твердый сыр
Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие кушанье, вас отблагодарят. Попробуйте приготовить этот мясной рулет на любое торжество – вкус необычный, вид оригинальный, продуктов не так уж и много. Все что вам нужно указано на Фото
Грибы мелко нарезаем
Жарим на растительном масле
Лук пошинковать
И обжарить вместе с грибами. Одна начинка готова.
Сыр натереть на крупной терке. Вторая начинка тоже готова.
Все что нужно для теста перемешать миксером до однородной массы.
Пожарить тонкие блины
Половину блинов начинить начинкой №1
Вторую половину – начинкой №2
2 Луковицы перекрутить на мясорубке и добавить в фарш.
Туда же добавить 2 яйца соль и перец. Хорошо вымешать и выложить на полиэтиленовую пленку.
На пласт фарша выкладываем блины горкой в перемешку. Между блинами можно немного положить фарша.
Завернуть блинную горку в фарш. В этом вам поможет полиэтилен.
С помощью того же полиэтилена переложить рулет на противень. Аккуратно удалить пленку.
Смазать рулет майонезом и выпекать в духовке до готовности 180 гр примерно 1 час
Немного дать остыть. Затем переложить на блюдо и можно подавать гостям.
Приятного аппетита.
P.S. Если вам уж совсем лениво возиться,то блины можно заменить лавашом.В этом случае вкус будет несколько и ным.