
Сырный рулет 

Ингредиенты:
Приготовление:


Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему яйца, сметану и 1 ст. ложку оливкового масла, слегка посолите по вкусу.

Хорошенько перемешайте все до однородной консистенции.

Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите в него сырную массу, распределите слоем в 1 см. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов 15-20 минут.

Тем временем очистите и измельчите грибы.
Обжарьте из в 2 ст. ложках оливкового масла до готовности.

На готовый сырный корж выложите грибы.

Заверните корж в рулет.

Оберните его фольгой и отправьте в духовку на 20 минут. Через 10 минут фольгу разверните. Запекайте до румяной корочки.
Охлажденный корж порежьте на куски. Кушайте с удовольствием!