
1.
Помидоры по этому рецепту получаются очень вкусными, немножко остренькими,
в меру соленые и с приятной кислинкой. Такие помидоры обязательно нужно
хранить в холодильнике, хранятся они приблизительно одну неделю.
Помидоры по этому рецепту НЕ подходят для того, чтобы закрывать их на зиму.
Указанное количество ингредиентов рассчитано на 3 – х литровую банку.
Ингредиенты:
2 кг. свежих помидоров.
Заправка:
2 болгарских перца;
2 острых перца;
2 головки чеснока;
свежая зелень (укроп, петрушка);
100 мл. 9% уксуса;
100 мл. подсолнечного рафинированного масла;
50 г. соли;
100 г. сахара.
Рецепт помидоров по-корейски:
1 кг помидоров
6 зубчиков чеснока
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
Зелень: петрушка, укроп, кинза
0.5 ч.л. молотого перца
50 гр растительного масла
(у меня подсолнечное, без запаха)
2 ст.л. 9% уксуса
1 ч.л. кориандра
1 шт. жгучего перца

Великолепный и быстрый рецепт!
Помидоры около 1 кг
Маринад :
Соль 1 ст.л с горкой
Сахар 20-25 г
Чеснок 3-4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Масло растительное 30 мл
Уксус 9 % 20-30 мл ( по вкусу)
Зелень 1 пучок ( Укроп или
петрушка или кинза или базилик)
Помидоры в холодильник на 12-24 часа. Великолепная закуска готова!
Приятного аппетита!