Это цитата сообщения
Домовушка_Луша Оригинальное сообщениеСырные палочки без глютена
Кулинария увлечение всей нашей семьи, поэтому готовим часто, экспериментируем с удовольствием и понравившиеся рецепты - повторяем😘
Сырно-творожные палочки любовь детей, но и никто из взрослых ни разу не отказался🙏
Готовятся легко и если добавить хорошего настроение, то съев готовую палочку можно загадать желание и оно сбудется! Проверено много раз😉
Для рецепта нам понадобится:
✅творог 200 гр
✅сыр 200 гр
✅рисовая мука 100 гр
✅яйца 3-4 шт (зависит от размера)
✅разрыхлитель 1 ч.лож
✅миндаль 15 гр
✅соль по вкусу (орентируйтесь на вкус сыра)
Соединяем творог и натертый сыр 🧀в миске.
Добавляем яйца, рисовую муку, разрыхлитель и соль.
Сюда же небольшую горсть миндаля, предварительно измельчите.
Пробиваем погружным блендером до однородности (здесь ориентируйтесь на размер яиц, если тесто густое, добавьте еще одно).
Пластичное тесто перекладываем в кондитерский мешок, так будет удобнее формировать палочки.
Отсаживаем тесто на подготовленный противень (застелен пергаментом). Духовка в это время уже разогревается.
Заготовки перед выпечкой присыпаем кунжутом или остатками измельченного миндаля.
Отправляем в духовку и выпекаем минут 20, до аппетитной золотистости. Температура 180 градусов.
Готовым палочкам даем немного остыть на решетке.
Такие палочки очень хороши, как перекус или вместо хлеба!
Повторяйте на здоровье и с хорошим настроением🥰
И подписывайтесь на Другую Кухню