|
Эти изумительные рогалики легко составят конкуренцию знаменитым пампушкам к борщу.
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
Для смазки:
|
| Дрожжи, сахар, соль растворить в теплой воде. Постепенно подсыпать муку, размешивая: | |
[300x225] |
|
| Замесить мягкое тесто (на ощупь как «мочка уха»). Дать ему подняться 2 раза: | |
[300x225] |
|
| Затем разделить на 4 части: | |
[300x225] |
|
| Каждую раскатать в круг, толщиной 2-3 мм и разрезать на сектора: | |
[300x225] |
|
| Сливочное масло растопить, смешать с рубленой зеленью и чесноком: | |
[300x225] |
|
| Полученной смесью слегка смазать каждый сектор: | |
[300x225] |
|
| Свернуть рулетиком, начиная с широкого края: | |
[300x225] |
|
| Изделия выложить на выстеленный пергаментом противень и оставить на 20 минут: | |
[300x225] |
|
| Поместить в духовку, нагретую до 220 градусов на 10 минут: | |
[300x225] |
|
| Затем огонь убавить до 200 градусов и выпекать еще 5-7 минут: | |
[300x225] |
|
| Подавать к борщу или другим первым блюдам: | |
[300x225]http://harch.ru/muchnye-blyuda/rogaliki-s-zelenyu-i-chesnokom |
|