Эта выпечка без замеса теста,просто жалко выбрасывать вчерашние булочки я их перерабатываю в крутоны или высушиваю в бумажном пакете,а потом перерабатываю на сухари. В этот раз решила испечь ватрушки из них.
Булочки разрезать вдоль пополам,вынуть мякоть и залить молоком,посыпать сахаром. Перемешать ,образуется каша. В чашу положить 500 гр. творога 1-2 ст.л. сметаны,сахара по вкусу,ванильного сахара 2 пакетика и кашу из мякиша,всё тщательно перемешать,по желанию можно добавить распаренный изюм. На смазанный маслом противень положить половинки булочек. На каждую половинку выложить творожной массы и запекать до румяной корочки булочек .. по краям будет видно, что испеклись. Для украшения можно добавить ложку варенья, у меня варенье дольки абрикоса
Ну вот..ватрушки и готовы,прошу к чаю... или с холодненьким молоком..