[300x448] |
1 огурец |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Картофельные оладьи
|
Лосось нарезать небольшими кубиками, а зеленый лук порезать очень мелко. |
Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать крупными кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. |
В миску сложить все нарезанные ингредиенты, добавить сметану, козий сыр и очень тщательно перемешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сочный огурец нарезать обычной овощечисткой тоненькими прозрачными пластинками. |
Огуречные ломтики сразу после нарезки, не давая подсохнуть соку, уложить по длине внахлест и свернуть в виде корзинки. |
На лимон выложить картофельные оладьи. Сверху поместить огуречные корзинки. |
Наполнить корзинки подготовленной массой, украсить икрой и укропом. Подавать с медово-горчичным соусом. |
Людмила ГРИЦИШИН,
шеф-консультант 1mag.com.ua/index.php
«Jahn Jensen Foods»