• Авторизация


Яблочная горчица 06-05-2017 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Яблочная горчица

[показать]

Для любителей остренького хочу предложить рецепт необычной приправы - яблочной горчицы. Она имеет своеобразный, более мягкий вкус, по сравнению с русской горчицей нежную консистенцию. Отлично подходит к мясу и птице. Остроту можно регулировать на свое усмотрение, добавляя от одной до трех столовых ложек горчичного порошка в процессе приготовления.

Ингредиенты:

  • яблоко  (среднего размера)  - 3 шт.
  • виноградный уксус - 5 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • горчичный порошок - 2 ст.л.
  • перец черный (мельница)  - 2 щепотки
  • гвоздика (целая)  - 2 шт.

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры и семенной коробки.
[показать]

Потушить до мягкости в воде.
[показать]

Смешать сахар, соль, винный уксус, добавить перец и гвоздику. довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Удалить гвоздику.
[показать]

Сложить в чашу для взбивания яблоки, добавить остывший уксус.
[показать]

Измельчить блендером.. Добавить горчичный порошок.
[показать]

Перемешать блендером до однородной массы.
[показать]

Переложить в баночку, закрыть крышкой. Дать настояться сутки.

Приятного аппетита!
[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная горчица | Unna41 - Дневник Unna41 | Лента друзей Unna41 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»