Это цитата сообщения 
МаргаритаРита70 Оригинальное сообщение
	
	 [600x400]
 [600x400]
	
	
		Ингредиенты
		3 шт куриного филе
		3 болгарских перца
		3 помидора
		1 луковица
		2-3 ст.л. сметаны
		1 ч.л. молотой паприки
		соль, черный молотый перец по вкусу
		
		 [340x244]
 [340x244]
		
	
		 Приготовить все ингредиенты для паприкаша:
		куриное филе промыть и насухо обсушить бумажным полотенцем, болгарский перец вымыть,
		разрезать на половинки и удалить плодоножку, вычистить все семена.
		Помидоры вымыть, репчатый лук очистить от шелухи.
		
		 [340x244]
 [340x244]
		 [340x244]
 [340x244]
		
		  Очищенный болгарский перец нарезать крупными квадратиками.
		Порезать мелкими кусочками репчатый лук.
		
		 [340x244]
 [340x244]
		 [340x244]
 [340x244]
		
		 
	
		Крупными кубиками нарезать помидор. 
		Куриное филе порезать небольшими кубиками, на сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла.
		Выложить курицу на сковороду с разогретым маслом и обжаривать ее около 8 минут на огне
		чуть слабее самого сильного, постоянно помешивая лопаткой.
		В конце посолить и поперчить ее по вкусу.
		
		 [340x244]
 [340x244]
		 [340x244]
 [340x244]
		 [340x244]
 [340x244]
		
		 Переложить обжаренное куриное филе на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
		На сковороду при необходимости влить еще ложку масла и всыпать репчатый лук.
		Жарить его около 3 минут на небольшом огне до золотистого цвета.
		  Добавить к золотистому луку измельченный болгарский перец и немного увеличить огонь (до среднего).
		Жарить еще 7-8 минут.
		  Добавить в сковороду помидоры и жарить, помешивая, еще 5-7 минут.
		
		 [340x244]
 [340x244]
		 [340x244]
 [340x244]
		
		  Отправить в сковороду сметану, соль, перец и паприку, перемешать.
		Через минуту добавить обжаренную курицу.
		 Готовить все на среднем огне при помешивании 3 минуты и снять с огня.
		Подавать паприкаш из курицы к столу горячим, с любым гарниром на ваш вкус,
		украсив свежей зеленью.
		Приятного аппетита! 
		  
	
		
		Источник