

2. Смешиваем муку с какао и сахаром, или сахар можно смешать с кефиром.

3. Кефир, смешанный с яйцом, соединяем с мучной смесь и получаем тесто как жидкая сметана.

4. Структура коржа в варианте с какао.

5. Это моя форма, которая проходила апробацию.

6. Пропитываем торт кремом.

7. Готовый торт.

8. Вариант "зебры". ***Если кто не знает, это делается так. Два вида теста (темное и светлое) отдельно ПООЧЕРЕДНО небольшими порциями наливается в ЦЕНТР формы. Налили немного темного, прямо сверху льем светлое, потом опять сверху льем темное и т.д. пока тесто не кончится.*** Сфотографировать процесс у меня не было возможности, так как обе руки заняты.

9. Готовый остывший корж.

10. Корж в разрезе.

11. Структура бисквита.

12. Тортик я готовила "просто так", поэтому украшательством не заморачивалась.

13. Тортик в разрезе. Приятного чаепития! ![]()
