• Авторизация


маринованные баклажаны 05-05-2012 14:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lud09 Оригинальное сообщение

Вкусные маринованные баклажаны.

 

 

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! [450x600]


[450x600]5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

[600x450]
Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки 
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого 
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
[600x450]  
Каждую
баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку 
переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада 
получается много, баклажаны как бы плавают в нем.

[600x450]
Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!
[600x450]

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
serbucna 05-05-2012-23:29 удалить
вот люблю я этот овощ в любом виде.Попробую ка и этот рецептик.
rze100 06-05-2012-01:10 удалить
Ответ на комментарий serbucna # И я, и я, и я того-же мнения!
Спасибо за новенький рецептик! Еще немножко (месяца 2) и я отведаю такое блюдо.
rze100 11-05-2012-21:07 удалить
Ответ на комментарий Олька-Бараболька # Очень хочется, что-бы ты не разочаровалась


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованные баклажаны | rze100 - Дневник rze100 | Лента друзей rze100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»