Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение (Zuppa d'aglio in crosta)
[показать]
на 1 порцию:
5 зубчиков чеснока
1 ст. говяжьего бульона
50 мл. молока
1 яйцо
ломтик хлеба
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. муки
пучок петрушки
соль, белый перец
Хлеб подсушить в духовке (гриле, тостере). Взбить яйцо с мукой, маслом, солью, перцем, мелкорубленой зеленью. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками, залить молоком, довести до кипения, выпарить на среднем огне вполовину, влить горячий бульон, довести до кипения, влить яичную смесь. Помешивая, довести до кипения. Подавать с гренком.
слова и фото автора
источник рецепта