• Авторизация


Грибы барбекю. 28-03-2011 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения katya71 Оригинальное сообщение


Ингредиенты: грибы крупные - 12 шт. сыр твёрдый тёртый - 60 гр. сливочное масло - 50 гр. нарезанный зелёный лук - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика измельчённые листья тимьяна - 1 ст. ложка

с сайта Накормим Питербург.

[400x209]

С грибных шляпок снимите плёнку, отрежьте ножки. Масло разотрите с измельченным чесноком. Смажьте шляпки чесночным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте шляпки смесью лука, тимьяна и сыра и жарьте ещё 3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте горячими.

                                                 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы барбекю. | Ваша_Ирина - Дневник Ваша_Ирина | Лента друзей Ваша_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»