Это- оливковое , горячий способ, с добавлением пальмового масла в пережире. С сухим молоком и немного трав.
А это дегтярное:
Оно так же сварено горячим способом, на оливковом и горчичном маслах (50/50).
А это сейчас мое любимое :
[700x525]
[524x699]
Оливковое. В пережире так же масло бабасу, которое отлично подходит для ухода за волосами и даже за нежной детской кожей. С оливковым мацерратом зернового итальянского кофе и цедры.
[524x699]
Заныкала себе большой кусок, грамм на 300. При намыливании пахнет -не поверите, шоколадом. Сама не знаю даже , почему...
Еще немного варила из основы. Естественно, органической. Решила отказаться от красителей в мыле. Даже пищевых. Потихоньку скупаю в местных аптеках масла типа облепихи и хлорофиллипт .
С маслами оливы, можжевельником и хлорофиллиптом.
С маслами облепихи, пальмы, аниса и грейпфрута.
Кстати, если кому-то интересно, у меня есть магазинчик вконтакте : http://vkontakte.ru/club15941616