Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеKajmakowo-ореховый чизкейк с яблоками
| |
|
[450x300]
Delicious чизкейк с кусочками яблока, намек на карамель и орехи. Хотя может показаться, так, но масса krówkowa не является доминирующим. Существует не так много, чтобы он и его вкус слегка заметными. В дополнение к мера я добавил частей яблоко. Конечно, будет хорошо ложатся и груши. И Есть также целый чизкейк посыпать нарезанных грецких орехов. Несмотря на все чизкейк ароматические добавки до сих пор стоит на первом месте. Очень вкусно, рекомендую.
Состав:
Тесто:
- 70 г сахара
- 100 г маргарина
- 200 г пшеничной муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
Сырной массы:
- 750 полу-творог творог, дважды земли или ведро
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 120 мл яблочного сока
- Сливочный пудинг ванильный или без сахара (комплект из ½ литра молока)
Кроме того:
- Приблизительно 300 г яблок (1,5 - 2 шт)
- 400 - 500 г веса krówkowej (каймак гайкой или без добавок)
- горсть измельченных грецких орехов
Приготовление:
- Для этих компонентов на один замес теста тесто. Завернуть в пленку и положить их на 30 минут. холодильник.
- В нижней части springform кастрюлю с диаметром 26см смазать маргарином, посыпать мукой или выпечки пергаментную бумагу (т. е., во-первых бумаги на дне springform кастрюлю и затем затяните обода. Бумага Видные разреза). В нижней части хрупкого теста паста и выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут. при 180 ° C.
- В то время, яблоки вымыть, очистить и нарезать ядер и нарезать мелкими кубиками.
- На нижней распространения podpieczonym половины банки массового krówkowej (Spread сразу на теплый пирог. Krówkowa массой от тепла смягчает и будет легко распространять.) Krówkowej распространился на массы частей яблок.
- Подготовка сыра. Творог с сахаром до светло-смесителя. Продолжайте перемешивание добавить одно яйцо. Наконец, добавить пудинг и яблочный сок.
- Положите сыр на яблоки.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 60 мин. при 180 ° C. Дать остыть в форме.
- В верхней части чизкейк распространения остальные krówkową массой и посыпать грецкими орехами.
- Положить в холодильник на несколько часов, и желательно на ночь.
Приятного аппетита [показать].
 |
Время приготовления:
|
около 30 мин. |
 |
Время выпечки:
|
около 60 мин. |
 |
Время:
|
около 30 мин. |
 |
Количество порций:
|
около 20 |
 |
Сложность: |
Средний |
 |
Стоимость: |
средняя |
[450x600]
[450x600]
|
www.domowe-wypieki.pl/serniki/279-sernik-kajmakowo-orzechowy-z-jablkami