• Авторизация


Ореховый чизкейк с яблоками 11-02-2011 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Kajmakowo-ореховый чизкейк с яблоками

 

 

[450x300]

Delicious чизкейк с кусочками яблока, намек на карамель и орехи. Хотя может показаться, так, но масса krówkowa не является доминирующим. Существует не так много, чтобы он и его вкус слегка заметными. В дополнение к мера я добавил частей яблоко. Конечно, будет хорошо ложатся и груши. И Есть также целый чизкейк посыпать нарезанных грецких орехов. Несмотря на все чизкейк ароматические добавки до сих пор стоит на первом месте. Очень вкусно, рекомендую. 

Состав:
Тесто:

  • 70 г сахара
  • 100 г маргарина
  • 200 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Сырной массы:

  • 750 полу-творог творог, дважды земли или ведро
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 120 мл яблочного сока
  • Сливочный пудинг ванильный или без сахара (комплект из ½ литра молока)

Кроме того:

  • Приблизительно 300 г яблок (1,5 - 2 шт)
  • 400 - 500 г веса krówkowej (каймак гайкой или без добавок)
  • горсть измельченных грецких орехов
 

Приготовление:

  1. Для этих компонентов на один замес теста тесто. Завернуть в пленку и положить их на 30 минут. холодильник.
  2. В нижней части springform кастрюлю с диаметром 26см смазать маргарином, посыпать мукой или выпечки пергаментную бумагу (т. е., во-первых бумаги на дне springform кастрюлю и затем затяните обода. Бумага Видные разреза). В нижней части хрупкого теста паста и выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут. при 180 ° C.
  3. В то время, яблоки вымыть, очистить и нарезать ядер и нарезать мелкими кубиками.
  4. На нижней распространения podpieczonym половины банки массового krówkowej (Spread сразу на теплый пирог. Krówkowa массой от тепла смягчает и будет легко распространять.) Krówkowej распространился на массы частей яблок.
  5. Подготовка сыра. Творог с сахаром до светло-смесителя. Продолжайте перемешивание добавить одно яйцо. Наконец, добавить пудинг и яблочный сок.
  6. Положите сыр на яблоки.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 60 мин. при 180 ° C. Дать остыть в форме.
  8. В верхней части чизкейк распространения остальные krówkową массой и посыпать грецкими орехами.
  9. Положить в холодильник на несколько часов, и желательно на ночь.

Приятного аппетита [показать].

zegarek

Время приготовления:

около 30 мин.
zegarek3

Время выпечки:

около 60 мин.
zegarek2

Время:

около 30 мин.
porcje

Количество порций:

около 20
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: средняя

[450x600]

[450x600]

www.domowe-wypieki.pl/serniki/279-sernik-kajmakowo-orzechowy-z-jablkami

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ореховый чизкейк с яблоками | Ваша_Ирина - Дневник Ваша_Ирина | Лента друзей Ваша_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»