[показать]Ингредиенты:
[показать]Ну а теперь приступаем к формированию наших фигулек))) Отрываем кусочки от теста и формируем из них шарики, примерно с грецкий орех.
[показать]Совет: сформируйте сразу все шарики, а потом поделите их на 2 части, т.к. у нас будет 2 слоя фиг. Уменя примерно получилось 66-68 шариков. При формировании шариков смачивайте руки в раст. масле, на это масло потом очень хорошо будет приклеиваться наша посыпка.
[показать]Сформированные шарики обваливаем в посыпке и выкладываем в смазанную раст. маслом форму в 2 слоя. Если посыпка останется, смело посыпьте ею верхний слой.
[показать]Ну а теперь можно включать плиту, пока она греется, наши фиги немножко увеличатся в размерах.
[показать]Выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут или до зарумянивания.
[показать]Даем нашим фигушкам остыть в форме, а потом смело перекладываем в более подходящую посудку. Сначала кухня, а потом и вся квартира наполняется просто обалденным ароматом..и домочадцы начинают стекаться в кухню проконтролировать, чем же это так вкусно пахнет...
[показать]Сфоткала фиги в разрезе, но вообще то их очень удобно просто отламывать, они как раз отламываются цельными кусочками.
[показать]Все легко и очень просто.Автор: Малина на malinkinu-zapiski.blogspot.com/