На мой взгляд, это блюдо для ленивых. Потому что очень легко, и быстро готовится. Но самое главное, можно импровизировать с начинкой. Я представляю классический рецепт с фаршем из мяса (у меня заячий фарш), но я пробовала и из куриного, и с грибами. Всегда сытно, вкусно и не скучно!!! [показать]
[показать]...ИНГРЕДИЕНТЫ: • 250 г каннеллони • 500 г фарша (любого, по вкусу) • Морковь • Лук • 3 зубчика чеснока или 2 кубика приправы «Крошка чеснок» • 150 г сыра (твердого) • оливковое масло • перец • Зелень для украшения [показать] [показать][показать] Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Я фарширую их сырым фаршем, и складываю на смазанный маслом противень, для запекания. [показать] Сверху присыпали кубиками «Крошка чеснок» (если нет чеснока) Если чеснок есть, он пережаривается вместе с луком и морковью. [показать] [показать] Лук и морковь обжарить на оливковом масле с добавлением томатного соуса, до золотистого цвета. Заливаем их бульоном, любым у меня был куриный (это не важно). Солим по вкусу и перчим. Кладем приправы сухие, если вы любите. Я кладу хмели-сунели. [показать] И когда закипит, заливаем каннеллони. Чтоб жидкость, их закрыла. [показать] Далее в духовку, закрыв фольгой. [показать] Температура 180 градусов, минут на 20. Затем посыпать сыром, запекать еще 5 минут. [показать] Вкусно с шариком деревенской сметаны и зеленью. [показать]