• Авторизация


Каннеллони с мясной начинкой 09-02-2011 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Каннеллони с мясной начинкой.

На мой взгляд, это блюдо для ленивых. Потому что очень легко, и быстро готовится. Но самое главное, можно импровизировать с начинкой. Я представляю классический рецепт с фаршем из мяса (у меня заячий фарш), но я пробовала и из куриного, и с грибами. Всегда сытно, вкусно и не скучно!!!
[показать]

[показать]...ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 250 г каннеллони
• 500 г фарша (любого, по вкусу)
• Морковь
• Лук
• 3 зубчика чеснока или 2 кубика приправы «Крошка чеснок»
• 150 г сыра (твердого)
• оливковое масло
• перец
• Зелень для украшения
[показать]
[показать] [показать]
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Я фарширую их сырым фаршем, и складываю на смазанный маслом противень, для запекания.
[показать]
Сверху присыпали кубиками «Крошка чеснок» (если нет чеснока) Если чеснок есть, он пережаривается вместе с луком и морковью.
[показать]
[показать]
Лук и морковь обжарить на оливковом масле с добавлением томатного соуса, до золотистого цвета. Заливаем их бульоном, любым у меня был куриный (это не важно). Солим по вкусу и перчим. Кладем приправы сухие, если вы любите. Я кладу хмели-сунели.
[показать]
И когда закипит, заливаем каннеллони. Чтоб жидкость, их закрыла.
[показать]
Далее в духовку, закрыв фольгой.
[показать]
Температура 180 градусов, минут на 20. Затем посыпать сыром, запекать еще 5 минут.
[показать]
Вкусно с шариком деревенской сметаны и зеленью.
[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони с мясной начинкой | Ваша_Ирина - Дневник Ваша_Ирина | Лента друзей Ваша_Ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»