• Авторизация


Торт с вишнями 01-12-2014 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Время приготовления теста 10-15 мин 
4 яйца
6-8 ст.л.сахара
4 ст.л. муки с горкой
1 баночка сметаны
25 г слив. масла
2 пакета разрыхлителя
1 банка вишневого компота (только вишни без сока)
 
Яйца разделить на белки и желтки
Посуда для взбивания белков должна быть сухая.
Белки взбить миксером в пену добавляя постепенно 5-6 ст.л.сахара
в белки добавить около 1 ч.л. сока лимона получатся стойкие пики из белков.
Желтки взбить с 2 ложками сахара.
Желтки соединить с белками продолжать перемешивать и добавить по ложке муку, сметану, масло и разрыхлитель. 
Форму для запекания застелить бумагой,
высыпать вишни и вылить на них тесто.
Выпекать 40 мин при темп. 180 гр.
приготовить блюдо или большую тарелку
готовый торт с помощью бумаги и подручных средств, вывернуть на тарелку вишнями вверх можно посыпать сверху сахаром или сахарной пудрой.
Время приготовления теста 10-15 мин 
4 яйца
6-8 ст.л.сахара
4 ст.л. муки с горкой
1 баночка сметаны
25 г слив. масла
2 пакета разрыхлителя
1 банка вишневого компота (только вишни без сока)
 
Яйца разделить на белки и желтки
Посуда для взбивания белков должна быть сухая.
Белки взбить миксером в пену добавляя постепенно 5-6 ст.л.сахара
в белки добавить около 1 ч.л. сока лимона получатся стойкие пики из белков.
Желтки взбить с 2 ложками сахара.
Желтки соединить с белками продолжать перемешивать и добавить по ложке муку, сметану, масло и разрыхлитель. 
Форму для запекания застелить бумагой,
высыпать вишни и вылить на них тесто.
Выпекать 40 мин при темп. 180 гр.
приготовить блюдо или большую тарелку
готовый торт с помощью бумаги и подручных средств, вывернуть на тарелку вишнями вверх можно посыпать сверху сахаром или сахарной пудрой.
Время приготовления теста 10-15 мин 
4 яйца
6-8 ст.л.сахара
4 ст.л. муки с горкой
1 баночка сметаны
25 г слив. масла
2 пакета разрыхлителя
1 банка вишневого компота (только вишни без сока)
 
Яйца разделить на белки и желтки
Посуда для взбивания белков должна быть сухая.
Белки взбить миксером в пену добавляя постепенно 5-6 ст.л.сахара
в белки добавить около 1 ч.л. сока лимона получатся стойкие пики из белков.
Желтки взбить с 2 ложками сахара.
Желтки соединить с белками продолжать перемешивать и добавить по ложке муку, сметану, масло и разрыхлитель. 
Форму для запекания застелить бумагой,
высыпать вишни и вылить на них тесто.
Выпекать 40 мин при темп. 180 гр.
приготовить блюдо или большую тарелку
готовый торт с помощью бумаги и подручных средств, вывернуть на тарелку вишнями вверх можно посыпать сверху сахаром или сахарной пудрой.
Время приготовления теста 10-15 мин 
4 яйца
6-8 ст.л.сахара
4 ст.л. муки с горкой
1 баночка сметаны
25 г слив. масла
2 пакета разрыхлителя
1 банка вишневого компота (только вишни без сока)
 
Яйца разделить на белки и желтки
Посуда для взбивания белков должна быть сухая.
Белки взбить миксером в пену добавляя постепенно 5-6 ст.л.сахара
в белки добавить около 1 ч.л. сока лимона получатся стойкие пики из белков.
Желтки взбить с 2 ложками сахара.
Желтки соединить с белками продолжать перемешивать и добавить по ложке муку, сметану, масло и разрыхлитель. 
Форму для запекания застелить бумагой,
высыпать вишни и вылить на них тесто.
Выпекать 40 мин при темп. 180 гр.
приготовить блюдо или большую тарелку
готовый торт с помощью бумаги и подручных средств, вывернуть на тарелку вишнями вверх можно посыпать сверху сахаром или сахарной пудрой.
Время приготовления теста 10-15 мин 
4 яйца
6-8 ст.л.сахара
4 ст.л. муки с горкой
1 баночка сметаны
25 г слив. масла
2 пакета разрыхлителя
1 банка вишневого компота (только вишни без сока)
 
Яйца разделить на белки и желтки
Посуда для взбивания белков должна быть сухая.
Белки взбить миксером в пену добавляя постепенно 5-6 ст.л.сахара
в белки добавить около 1 ч.л. сока лимона получатся стойкие пики из белков.
Желтки взбить с 2 ложками сахара.
Желтки соединить с белками продолжать перемешивать и добавить по ложке муку, сметану, масло и разрыхлитель. 
Форму для запекания застелить бумагой,
высыпать вишни и вылить на них тесто.
Выпекать 40 мин при темп. 180 гр.
приготовить блюдо или большую тарелку
готовый торт с помощью бумаги и подручных средств, вывернуть на тарелку вишнями вверх можно посыпать сверху сахаром или сахарной пудрой.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с вишнями | sm07all - Дневник sm07all | Лента друзей sm07all / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»